domingo, 1 de marzo de 2009

Chocolatada en blanco y negro


Ingredientes
- 150 g de chocolate blanco.
- 500 ml de leche
- 1 sobre de cuajada
- 150 g de chocolate negro o con leche (según guste)
- 500 ml de leche
- 1 sobre de cuajada

Preparación
Bueno, siento decir que esta receta no la sé hacer sin mi caldero mágico, mi Thermomix. Si alguien sabe adaptarla al modo tradicional, le agradecería mucho que me lo dijera. Esta es una versión de la famosa tarta a los tres chocolates.
1. Se mete el chocolate blanco, la leche y la cuajada en el vaso y se programa 7 minutos, a 90º en vel. 3. Cuando deje de oírse el chocolate se sube a velocidad 4 (también se puede pulverizar el chocolate antes de empezar).
2. Se pone en un molde y debajo de éste se mete una cuña para que quede la mezcla en diagonal con el molde. Se deja enfriar.
3. Se repite la misma operación con el otro chocolate pero cuando el chocolate blanco esté bien frío y bien cuajado. Antes de verter la nueva mezcla en el molde, con un tenedor rayamos el flan de chocolate blanco para que nos quede bien unido. Dejamos enfriar y cuando esté totalmente cuajado lo metemos en el frío.

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