INGREDIENTES:
Ingredientes:
3 huevos
1 ½ de levadura royal
1 yogur de limón
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite girasol
ralladura de 1 limón
un puñado de nueces peladas
una manzana laminada
mermelada de albaricoque o melocotón
3 huevos
1 ½ de levadura royal
1 yogur de limón
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite girasol
ralladura de 1 limón
un puñado de nueces peladas
una manzana laminada
mermelada de albaricoque o melocotón
Preparación al modo tradicional:
Montar los huevos con varillas de metal, junto al azúcar, hasta que sea una crema blanquecina. Añadir el yogur, el aceite y la ralladura de limón, después agregar los ingredientes secos, harina y levadura royal. Con las varillas hasta que este todo bien integrado. añadimos por encima las nueces troceadas pero no picadas, la manzana laminada haciendo un circulo y espolvoreamos con azúcar.
Montar los huevos con varillas de metal, junto al azúcar, hasta que sea una crema blanquecina. Añadir el yogur, el aceite y la ralladura de limón, después agregar los ingredientes secos, harina y levadura royal. Con las varillas hasta que este todo bien integrado. añadimos por encima las nueces troceadas pero no picadas, la manzana laminada haciendo un circulo y espolvoreamos con azúcar.
Preparación en Thermomix:
1. Montar los huevos con el azúcar, 2 minutos, 37º, vel. 3.
2. Añadir el yogur, el aceite y la ralladura, 15 segundos, vel. 3.
3. Echar la harina y la levadura, 12 segundos, vel. 2 1/2. Terminar de envolver con la espátula
Echar la mezcla en un molde bien engrasado y horneamos 40 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario